Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВФ пока не видит со стороны Украины открытости на уровне, необходимом для диалога о новой программе

11 октября 2013, 18:20 UTC+3

"Диалог в последнее время "впал в спячку", - подчеркнул представитель МВФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. МВФ пока не видит со стороны Украины такой открытости, которая необходима для диалога о новой программе сотрудничества. Директор Европейского департамента Фонда Реза Магадам констатировал это, отвечая на вопрос корр. ИТАР-ТАСС сегодня на брифинге для журналистов в Вашингтоне.

"Нам известно об интересе украинских властей к диалогу с Фондом по программе, - сказал специалист. - Такие дискуссии велись, то прерываясь, то снова возобновляясь. Но у Украины имеются очень сложные вызовы, особенно на структурном фронте".

"Чтобы появился реалистичный шанс на новую программу Фонда, нам императивно необходима открытость /украинского/ правительства в отношении повестки дня реформ, - продолжал Магадам. - Надеемся, она появится. Но пока ее нет".

"Диалог в последнее время "впал в спячку", - продолжал представитель МВФ. "Мы рады будем возобновить этот диалог, но он сможет принести успех, только если мы увидим достаточно серьезное отношение к тем реформаторским вызовам, на которые необходимо ответить этой стране", - добавил глава Европейского департамента Фонда.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама