Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВФ пока не видит со стороны Украины открытости на уровне, необходимом для диалога о новой программе

11 октября 2013, 18:20 UTC+3
"Диалог в последнее время "впал в спячку", - подчеркнул представитель МВФ
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. МВФ пока не видит со стороны Украины такой открытости, которая необходима для диалога о новой программе сотрудничества. Директор Европейского департамента Фонда Реза Магадам констатировал это, отвечая на вопрос корр. ИТАР-ТАСС сегодня на брифинге для журналистов в Вашингтоне.

"Нам известно об интересе украинских властей к диалогу с Фондом по программе, - сказал специалист. - Такие дискуссии велись, то прерываясь, то снова возобновляясь. Но у Украины имеются очень сложные вызовы, особенно на структурном фронте".

"Чтобы появился реалистичный шанс на новую программу Фонда, нам императивно необходима открытость /украинского/ правительства в отношении повестки дня реформ, - продолжал Магадам. - Надеемся, она появится. Но пока ее нет".

"Диалог в последнее время "впал в спячку", - продолжал представитель МВФ. "Мы рады будем возобновить этот диалог, но он сможет принести успех, только если мы увидим достаточно серьезное отношение к тем реформаторским вызовам, на которые необходимо ответить этой стране", - добавил глава Европейского департамента Фонда.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама