Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Саперы не обнаружили взрывного устройства в торгово-развлекательном центре Бишкека - ГУВД столицы Киргизии

17 октября 2013, 16:44 UTC+3
Ранее персонал и посетителей центра эвакуировали
Материал из 1 страницы

БИШКЕК, 17 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вадим Нешкумай/. Саперы не обнаружили взрывного устройства в крупнейшем в столице Киргизии торгово-развлекательном центре "Бишкек- парк". Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс- службе ГУВД столицы республики.

"В настоящее время прибывшая на место оперативно- следственная группа уже сворачивает свою деятельность", - заявили в пресс-службе. По словам ее сотрудников, анонимный звонок о заложенной в торгово-развлекательном центре бомбе поступил в дежурную часть в 16:40 по местному времени / 14:40 мск/. "На место сразу же прибыли сотрудники милиции, - отметили в ГУВД, - которые оцепили здание "Бишкек-парка" и с помощью работников местной службы безопасности эвакуировали на улицу посетителей и персонал центра".

В пресс-службе сообщили, что уже начали поиск "телефонного террориста". "Нам известно, что звонила девушка, сейчас выясняем номер ее телефона и личность", - подчеркнули в пресс-службе. В непосредственной близости от "Бишкек-парка" расположены несколько многоэтажных жилых домов, детский садик и консульство Российской Федерации в республике.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама