Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На встрече в Минске намечены планы финансируемой ЕС лесной программы

18 октября 2013, 9:49 UTC+3
Во встрече приняли участие представители Армении, Азербайджана , Белоруссии, Грузии , Молдавии, России и Украины
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Русинов Денис

Фото ИТАР-ТАСС/Русинов Денис

БРЮССЕЛЬ, 18 октября. /ИТАР-ТАСС/. Рабочие планы по различным аспектам управления и правоприменения в лесном секторе были главной темой первого заседания наблюдательного комитета финансируемой ЕС программы "Правоприменение и управление в лесном секторе" /ФЛЕГ II/, выполняемой Европейским инструментом соседства и партнерства. Об этом сообщил Инфоцентр Соседства ЕС.

Целями встречи, прошедшей в Минске, были активизация диалога, обсуждение задач и общих направлений программы ФЛЕГ II, приоритетов стран-участниц и рабочих планов, посвященных различным аспектам правоприменения в лесном хозяйстве. В заседании приняли участие представители правительств и партнеров из Армении, Азербайджана , Белоруссии, Грузии , Молдавии, России и Украины, а также Европейской комиссии и международных организаций, включая Всемирный банк.

Программа ФЛЕГ II с бюджетом в 9 млн евро направлена на углубление реформы в нормативно-правовой базе и административной структуре отрасли через реализацию пилотных проектов, в частности, по решению проблемы, связанной с лесными пожарами и климатическими изменениям. Она основывается на достижениях предшествующей программы ЕИСП ФЛЕГ I.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама