Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Грузия продолжит последовательную политику по нормализации отношений с Россией - премьер

22 октября 2013, 0:41 UTC+3
Бидзина Иванишвили сказал, что "Саакашвили и его команда в период пребывания у власти завели грузино-российские отношения в тупик"
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 22 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Грузия "продолжит последовательную политику по нормализации отношений с Россией". Об этом заявил в понедельник премьер- министр страны Бидзина Иванишвили.

В интервью телекомпании "Имеди" он сказал, что "Саакашвили и его команда в период пребывания у власти завели грузино-российские отношения в тупик". "Очень сложно быстро выйти из этого тупика. Новое правительство Грузии продолжит начатую нами политику по нормализации отношений с РФ. Это непросто, но мы будем последовательны в данном сложном процессе", - отметил Иванишвили.

По его словам, "за минувший год в грузино-российских отношениях было больше плюсов, чем минусов". "Нам непонятны некоторые действия России в отношении Грузии, но мы должны иметь выдержку и прагматично продолжать последовательную политику по нормализации отношений с РФ", - добавил премьер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама