Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сын министра спорта Армении Юрика Варданяна арестован по обвинению в контрабанде наркотиков

22 октября 2013, 14:10 UTC+3
Давид Варданян был задержан после пересечения пункта пропуска на государственной границе Армении и Ирана
Материал из 1 страницы
Юрик Варданян. Фото Сергея Метелицы (Фотохроника ТАСС)

Юрик Варданян. Фото Сергея Метелицы (Фотохроника ТАСС)

ЕРЕВАН, 22 октября. /ИТАР-ТАСС/. Старший сын министра спорта и по вопросам молодежи Армении, олимпийского чемпиона по тяжелой атлетике Юрика Варданяна арестован по обвинению в контрабанде наркотиков. Об этом сообщили здесь сегодня в управлении информации и по связям с общественностью полиции республики. 29-летний Давид Варданян был задержан несколько дней назад после пересечения пункта пропуска на государственной границе Армении и Ирана.

13 октября в следственном отделе полиции по области Сюник /юго-восток Армении/ возбуждено уголовное дело по признакам двух статей Уголовного кодекса республики - незаконный оборот наркотических средств или психотропных веществ в особо крупных размерах без цели сбыта и контрабанда наркотических средств, психотропных, сильнодействующих и других подобных веществ. Первая статья предусматривает лишение свободы на срок от 2 до 6 лет, а вторая - от 4 до 8 лет тюрьмы с конфискацией имущества или без таковой.

15 октября против Давида Варданяна выдвинуто обвинение и мерой пресечения избран арест на 2 месяца. На следующий день дело принято к производству в управлении по особо важным делам Главного следственного управления полиции Армении.

Давид Варданян родился 23 февраля 1984 года. В 1991-2008 годах проживал с родителями в США. 

Министр пока не делал каких-либо заявлений в связи с арестом сына.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама