Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидат в президенты Грузии от правящей коалиции обещает стараться смягчить напряженности в отношениях с РФ

23 октября 2013, 0:22 UTC+3
Очередные выборы президента страны пройдут 27 октября
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

ТБИЛИСИ, 23 октября./Корр.ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Кандидат в президенты Грузии Георгий Маргвелашвили заявил о намерении "продолжить усилия по смягчению напряженности в отношениях с Россией". Об этом представитель правящей коалиции "Грузинская мечта" рассказал в эфире телеканала "Рустави-2".

По его словам, еще в прошлом году "Грузинская мечта" заявила о желании "снизить политическую температуру в отношениях с РФ". "Наша цель - смягчить напряженность в грузино-российских отношениях, вести поиск путей восстановления элементов доверия между странами, хотя понимаем, что нормализация отношений с РФ - это очень непростой процесс", - отметил Маргвелашвили.

Очередные выборы президента Грузии пройдут 27 октября. ЦИК официально зарегистрировал 23 кандидата на этот пост. По мнению большинства экспертов, главными претендентами на эту должность наряду с Маргвелашвили считаются бывший председатель парламента Нино Бурджанадзе и кандидат от ранее правившей в стране партии "Единое национальное движение" Давид Бакрадзе.

На пониженных оборотах: Грузия готовится сдать экзамен на передачу власти

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама