Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нино Бурджанадзе: На данном этапе у Грузии нулевые шансы на вступление в НАТО

23 октября 2013, 23:25 UTC+3
До тех пор, пока на территории Грузии находятся войска Рф, не может быть серьезного обсуждения вопроса о принятии страны в альянс, считает кандидат в президенты страны
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ZURAB KURTSIKIDZE

Фото EPA/ZURAB KURTSIKIDZE

ТБИЛИСИ, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Кандидат в президенты Грузии Нино Бурджанадзе считает, что "на данном этапе у Грузии нулевые шансы на вступление в НАТО". Об этом она заявила в прямом эфире Общественного ТВ страны.

Бурджанадзе отметила, что "до тех пор, пока на территории Грузии находятся российские войска, не может быть серьезного обсуждения вопроса о принятии страны в альянс". "В отличие от многих других грузинских политиков, которые говорят, что Грузия вскоре может быть принята в НАТО, я прямо заявляю, что ни в 2014, ни в 2015 году у нашей страны нет шансов на вступление в альянс",- указала она.

Ранее сегодня Бурджанадзе отметила, что "без урегулирования отношений с РФ невозможно решение главных проблем Грузии". "Я готова начать с Россией полномасштабный диалог по всем проблемным вопросам. Уверена в том, что в ходе такого диалога возможно взаимовыгодное решение всех проблем, в том числе и вопроса вывода российских войск из Грузии", - подчеркнула она.

Экс-спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе является одним из официально зарегистрированных кандидатов на пост президента страны на предстоящих 27 октября выборах главы государства. Она баллотируется от общественно- политического форума "Всенародное собрание Грузии".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама