Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидат от бывшей правящей в Грузии партии заявил, что отдал свой голос "за безопасность и стабильность страны"

27 октября 2013, 10:49 UTC+3
Он отметил, что происходит окончательное оформление беспрецедентно спокойных, соответствующих европейским стандартам выборов
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 27 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Кандидат в президенты Грузии от правившей ранее партии Единое национальное движение Давид Бакрадзе отдал свой голос "за безопасность и стабильность страны, за ее европейский выбор". Об этом он заявил сегодня журналистам на избирательном участке номер 27 в Тбилиси, куда он прибыл, чтобы проголосовать на выборах.

Бакрадзе выразил надежду, что "сегодня будет сделан такой выбор, который позволит населению Грузии жить лучше и решить все проблемы, которые беспокоят страну и общественность".

Другой кандидат в президенты - бессменный лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили, проголосовавший на избирательном участке номер 48, заявил журналистам, что "сделал выбор за Грузию". Он обратился к согражданам и призвал их "отложить все дела и прийти на избирательные участки". "Сегодня решается судьба нашей родины и будущее наших детей", - сказал Нателашвили.

По данным социологических опросов, основными претендентами на пост президента Грузии являются кандидат от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили, бывший председатель парламента Нино Бурджанадзе, которая баллотируется от общественно-политического форума "Всенародное собрание Грузии", Давид Бакрадзе и Шалва Нателашвили.

С 08:00 мск на территории Грузии открыты 3 689 избирательных участков. По данным Центризбиркома, в самой Грузии в голосовании смогут принять участие порядка 3,537 млн человек. Завершится голосование в 20:00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама