Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидат в президенты Грузии от правящей коалиции "Грузинская мечта" проголосовал "за европейское будущее страны"

27 октября 2013, 10:49 UTC+3

Он уверен, что "произойдет консолидация демократии, того курса, который превратит Грузию в настоящую европейскую страну"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 27 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Кандидат в президенты Грузии от правящей коалиции "Грузинская мечта" Давид Маргвелашвили проголосовал в воскресенье на выборах главы государства. После того, как он опустил бюллетень в избирательную урну, Маргвелашвили сказал журналистам, что "проголосовал за европейское будущее страны".

"Я сделал свой выбор за продвижение Грузии. Сегодня крайне важный день, поскольку происходит окончательное оформление беспрецедентно спокойных, соответствующих европейским стандартам выборов", - заявил он. Маргвелашвили выразил уверенность, что "произойдет консолидация демократии, того курса, который превратит Грузию в настоящую европейскую страну". 

В Грузии в 08:00 по местному времени /08:00 мск/ начались президентские выборы. На территории республики открыто 3689 избирательных участков, где до 20:00 будет проходить голосование. По данным Центризбиркома, в самой Грузии в голосовании смогут принять участие порядка 3,537 млн человек. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама