Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нино Бурджанадзе надеется, что выборы пройдут спокойно и демократично, а избиратели проголосуют за развитие и объединение Грузии

27 октября 2013, 13:16 UTC+3
По мнению экспертов, она является одним из основных претендентов на пост президента
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 27 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/.  Кандидат в президенты Грузии, лидер партии "Демократическое движение-Единая Грузия", экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе выразила надежду, что сегодняшние выборы пройдут "в спокойной, справедливой и демократичной обстановке". Об этом она сказала журналистам на избирательном участке номер 2 в Тбилиси, где проголосовала на выборах.

"Очень важно, чтобы избиратели проявили активность, чтобы они проголосовали за развитие и объединение Грузии, за строительство справедливой страны", - сказала Бурджанадзе, которая, по мнению экспертов, является одним из основных претендентов на пост президента наряду с кандидатом от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгием Маргвелашвили и представителем ранее правившей партии "Единое национальное движение" Давидом Бакрадзе.

Бурджанадзе выразила надежду, что "несмотря на то, что определенные нарушения уже имели место, в конечном результате выборы пройдут спокойно, справедливо, демократично".

Несколько часов назад пресс-секретарь ЦИК Эка Азарашвили заявила что президентские выборы проходят "в спокойной обстановке и без каких-либо серьезных нарушений и эксцессов". Она отметила, что на нескольких избирательных участках "были зафиксированы ряд незначительных процедурно-технических неполадок, которые оперативно были устранены".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама