Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Информация о том, что наблюдательница на выборах в Грузии была доставлена в роддом и родила ребенка, не подтвердилась

27 октября 2013, 14:17 UTC+3

В организации "Трансперенси интернешнл - Грузия" сообщили, что женщина почувствовала себя плохо, и ее отвезли домой

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 27 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Неправительственная организация /НПО/ "Трансперенси интернешнл - Грузия" опровергла сообщения местных и зарубежных СМИ о том, что у наблюдательницы от этой организации на одном из избирательных участков в Тбилиси в воскресенье начались роды и ее отвезли в роддом. Представители НПО заявили корр.ИТАР-ТАСС , что "сообщения о том, что наблюдательницу сегодня из избирательного участка отвезли в роддом и что она родила мальчика, не соответствуют действительности". "В действительности, женщина почувствовала себя плохо, ее отвезли домой. Она беременна, но не на 9, 8 или 7-ом месяце беременности, а на более раннем сроке", - сообщили представители организации.

НПО "сразу же осуществило замену почувствовавшей себя плохо наблюдательницы другим представителем организации", отметили они. По их данным, мониторинг выборов по всей территории Грузии ведут более 370 представителей "Трансперенси интернешнл - Грузия".

В свою очередь ЦИК сообщил, что мониторинг сегодняшних выборов осуществляют 19 тысяч 746 наблюдателей из 60 местных организаций и 1 241 наблюдатель из 65 зарубежных организаций, среди которых Бюро по демократическим институтам ОБСЕ, Парламентской Ассамблеи Совета Европы, Парламентской Ассамблеи НАТО, Европарламента, Международного республиканского института США, Национального демократического института международных отношений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама