Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Члены ЦИК России будут наблюдателями на выборах президента Таджикистана

1 ноября 2013, 18:06 UTC+3

В состав группы входят председатели избирательных комиссий субъектов РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Группа представителей российской избирательной системы во главе с членом ЦИК РФ Сергеем Даниленко будет участвовать в международном наблюдении на выборах президента Таджикистана, которые пройдут 6 ноября. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центризбиркома.

"С 4 по 8 ноября представители ЦИКа и региональных избиркомов примут участие в работе наблюдательной миссии СНГ", - проинформировали в ведомстве.

В состав группы входят председатели избирательных комиссий субъектов РФ: Северной Осетии - Алании, Краснодарского края, Новосибирской, Псковской, Свердловской областей и работники управления внешних связей аппарата ЦИК России.

Даниленко будет также представлять Центризбирком по линии двусторонних связей с Центральной избирательной комиссией по выборам и референдумам Таджикистана. "Организаторы выборов из этих двух стран тесно и плодотворно сотрудничают в области избирательных систем и обмениваются опытом подготовки и проведения выборов, в том числе в ходе взаимного наблюдения за выборами", - напомнили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама