Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ревизор штата Нью-Йорк расследует, как обращались с Магомедом Абдусаламовым после боя

13 ноября 2013, 12:21 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Российский боксер восьмой день находится в состоянии медикаментозной комы после поединка с кубинцем Майком Пересом
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP/Gregory Payan

НЬЮ-ЙОРК, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Ревизор штата Нью- Йорк расследует, каким образом обращались с российским боксером Магомедом Абдусаламовым, находящимся в искусственной коме, после боя с кубинцем Майком Пересом. Об этом сообщают американские СМИ.

Абдусаламов проиграл Пересу по очкам в 10-раундовом поединке в знаменитом нью-йоркском комплексе "Мэдисон Сквер Гарден" 3 ноября. Россиянин получил черепно-мозговую травму и был прооперирован. Затем он перенес инсульт, состояние его здоровья нормализовалось, но спортсмен по-прежнему остается в коме. Промоутеры боксера объявили, что он больше не выйдет на ринг.

"Государственный департамент США с вниманием следит за здоровьем и безопасностью боксеров, лицензированных Спортивной комиссией Нью-Йорка. 3 ноября лицензированный комиссией боксер Магомед Абдусаламов получил травмы во время боя в "Мэдисон Сквер Гарден". Теперь штат обязан пересмотреть принципы и процедуры, которые были приняты на месте сразу после боя с целью сохранить здоровье спортсмена. Мы верим, что ревизор штата лучше всех справится с этим расследованием", - заявил представитель Спортивной комиссия Нью-Йорка Лац Бенитес.

Магомед Абдусаламов восьмой день находится в состоянии медикаментозной комы. Он по-прежнему подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама