Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источники в Шереметьево: Эдвард Сноуден прилетел в Москву рейсом из Гонконга

23 июня 2013, 18:47 UTC+3
Собеседник не стал уточнять, через какой выход вышел бывший сотрудник ЦРУ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден прилетел в российскую столицу рейсом "Аэрофлота" из Гонконга, подтвердили ИТАР-ТАСС источники в аэропорту Шереметьево.

"Да, действительно, Сноуден прилетел этим рейсом", - сказал источник.

Он не стал уточнять, через какой выход вышел бывший сотрудник ЦРУ.

В то же время источники в таможне сообщили ИТАР-ТАСС, что Сноуден не декларировал какие-то ценности или багаж, подлежащие декларации. "Он мог воспользоваться "зеленым коридором", - сказал собеседник агентства.

Никто из встречающих этот рейс журналистов Сноудена не видел. Только три из более 30 опрошенных в аэропорту корр.ИТАР-ТАСС пассажиров сказали, что видели Эдварда Сноудена на борту рейса Гонконг - Москва. Они опознали экс- сотрудника ЦРУ по показанной им фотографии.

Рейс SU213 Гонконг - Москва прибыл в 17:05 мск.

Большинство из опрошенных, отвечая на вопрос корр. ИТАР- ТАСС, летел ли этим рейсом Сноуден, задавали встречный вопрос: "Кто это?"

Сейчас многочисленные представители СМИ осаждают ВИП- зал, рядом с которым замечены машины посольства Эквадора - одной из страны, куда по данным некоторых СМИ, также может улететь Сноуден. Представители посольства никаких комментариев не дают и избегают общения с прессой.

Источники ранее сообщили ИТАР-ТАСС, что Сноуден не получал российскую визу и, возможно, будет дожидаться рейса на Гавану в транзитной зоне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама