Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миграционная служба Эквадора не получала от США запроса о запрете въезда Эдварда Сноудена в республику

24 июня 2013, 22:36 UTC+3

Об этом сообщило сегодня местное информагентство Андес

Поделиться
Материал из 1 страницы

БОГОТА, 24 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Фокин/. Миграционная служба Эквадора не получала от США просьбы запретить въезд экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена в республику. Об этом сообщило сегодня местное информагентство Андес.

"В Управление миграции Эквадора подтвердили в этот понедельник, что не получали уведомления о возможном запрете въезда в Эквадор Эдварда Сноудена", - цитирует агентство заявление ведомства. В подобных случаях ему должен направляться соответствующий запрос, на основании которого принимается решение разрешить или запретить въезд лица в страну.

Сноуден, бывший технический специалист ЦРУ, предал гласности данные о существовании двух секретных программ американского Агентства национальной безопасности /АНБ/, направленных на перехват данных о телефонных звонках и интернет-переписке через серверы в США. Со своими разоблачениями он выступил в Гонконге, откуда в минувшее воскресенье вылетел в Москву. Американец обратился к президенту Эквадора Рафаэлю Корреа Дельгадо с прошением о предоставлении политического убежища.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама