Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миграционная служба Эквадора не получала от США запроса о запрете въезда Эдварда Сноудена в республику

24 июня 2013, 22:36 UTC+3
Об этом сообщило сегодня местное информагентство Андес
Материал из 1 страницы

БОГОТА, 24 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Фокин/. Миграционная служба Эквадора не получала от США просьбы запретить въезд экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена в республику. Об этом сообщило сегодня местное информагентство Андес.

"В Управление миграции Эквадора подтвердили в этот понедельник, что не получали уведомления о возможном запрете въезда в Эквадор Эдварда Сноудена", - цитирует агентство заявление ведомства. В подобных случаях ему должен направляться соответствующий запрос, на основании которого принимается решение разрешить или запретить въезд лица в страну.

Сноуден, бывший технический специалист ЦРУ, предал гласности данные о существовании двух секретных программ американского Агентства национальной безопасности /АНБ/, направленных на перехват данных о телефонных звонках и интернет-переписке через серверы в США. Со своими разоблачениями он выступил в Гонконге, откуда в минувшее воскресенье вылетел в Москву. Американец обратился к президенту Эквадора Рафаэлю Корреа Дельгадо с прошением о предоставлении политического убежища.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама