Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Власти Эквадора предоставили Эдварду Сноудену право въезда в страну

27 июня 2013, 12:19 UTC+3

Документ подписан консулом Эквадора в Лондоне Фиделем Нарваесом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. Власти Эквадора передали американскому гражданину Эдварду Сноудену документ на право въезда в эту южноамериканскую страну. Об этом сообщила сегодня телекомпания "Унивисьон", которая базируется в США и вещает на испанском языке.

По ее данным, документ датирован 22 июня. Он подписан консулом Эквадора в Лондоне Фиделем Нарваесом, отмечается в сообщении.

Эквадор

Официальный Эквадор не подтверждает информацию о том, что бывшему сотруднику ЦРУ  были выданы транзитные документы. "У Сноудена нет документа, выданного Эквадором, такого, как паспорт или удостоверение беженца, о которых сообщалось", - подчеркнул представитель министерства иностранных дел Эквадора Гало Галарса в интервью национальному телевидению страны.

В понедельник основатель организации "Викиликс" Джулиан Ассандж заявил, что Эквадор выдал Сноудену удостоверение беженца после того, как США аннулировали его паспорт.

Ранее Эквадор подтвердил, что Эдвард Сноуден запросил политическое убежище, но добавил, что рассмотрение запроса потребует не меньше двух месяцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама