Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники посольств в Москве не комментируют информацию об обращениях Эдварда Сноудена

2 июля 2013, 12:25 UTC+3

По данным "Викиликс", экс-сотрудник ЦРУ отправил запросы на получение политического убежища властям более чем 20 стран

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 июля. /ИТАР-ТАСС/. В посольствах государств, к которым экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, по некоторым данным, обратился с просьбой о предоставлении политического убежища, отказываются от комментариев по данному вопросу.

Куда бы ни обращались корр.ИТАР-ТАСС, везде звучали идентичные ответы: "На данной момент мы не комментируем информацию". Или: "По всем вопросам обращайтесь к высшему руководству страны". А где-то и вовсе: "Мы ничего не знаем, вы первые, кто позвонил". Ни в одном из диппредставительств стран, перечисленных в сообщении "Викиликс", не согласились дать полноценный ответ по этому сюжету.

В опубликованном сегодня сообщении сетевой организации "Викиликс" говорится, что Сноуден отправил запросы на получение политического убежища властям более чем 20 стран. "Запросы на политическое убежище были отправлены в ряд стран, включая Россию, Австрию, Боливию, Бразилию, Венесуэлу, Германию, Индию, Ирландию, Испанию, Италию, Китай, Кубу, Нидерланды, Никарагуа, Норвегию, Польшу, Финляндию, Францию и Швейцарию", - отмечается в сообщении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама