Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анна Чапман предложила Эдварду Сноудену жениться на ней

4 июля 2013, 13:48 UTC+3

Российская разведчица обратилась к бывшему сотруднику ЦРУ через "Твиттер"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Российская разведчица Анна Чапман, ставшая участницей российско-американского "шпионского скандала" в июне 2010 года, обратилась через "Твиттер" к Эдварду Сноудену с предложением жениться на ней. Об этом сегодня сообщила электронная версия британской газеты "Дейли мейл".

"Сноуден, женишься ли ты на мне?", - спрашивает 31-летняя Чапман, обращаясь к Сноудену через свою страницу в социальной сети.

Издание проводит параллели между Чапман и подругой-танцовщицей Сноудена - Линдси Миллс, с которой он встречался до того, как покинул США. "Дейли мейл" резюмирует, что Анна внешне немного похожа на Линдси и делает вывод, что она - "сноуденовский тип".

Несколько недель назад Эдвард Сноуден рассекретил данные о программе PRISM, в рамках которой АНБ собирало данные об интернет-трафике клиентов крупнейших интернет-компаний. Из опубликованных документов выяснилось, что Соединенные Штаты таким образом следили и за представителями стран Евросоюза. Эта информация вызвала резкую реакцию со стороны европейских политиков.

Со своими разоблачениями 30-летний Сноуден выступил в Гонконге, откуда 23 июня он вылетел в Москву. На следующий день он должен был отправиться из российской столицы на Кубу, но на борт самолета он так и не поднялся. Американец до сих пор находится в транзитной зоне аэропорта Шереметьево.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама