Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анна Чапман предложила Эдварду Сноудену жениться на ней

4 июля 2013, 13:48 UTC+3
Российская разведчица обратилась к бывшему сотруднику ЦРУ через "Твиттер"
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Российская разведчица Анна Чапман, ставшая участницей российско-американского "шпионского скандала" в июне 2010 года, обратилась через "Твиттер" к Эдварду Сноудену с предложением жениться на ней. Об этом сегодня сообщила электронная версия британской газеты "Дейли мейл".

"Сноуден, женишься ли ты на мне?", - спрашивает 31-летняя Чапман, обращаясь к Сноудену через свою страницу в социальной сети.

Издание проводит параллели между Чапман и подругой-танцовщицей Сноудена - Линдси Миллс, с которой он встречался до того, как покинул США. "Дейли мейл" резюмирует, что Анна внешне немного похожа на Линдси и делает вывод, что она - "сноуденовский тип".

Несколько недель назад Эдвард Сноуден рассекретил данные о программе PRISM, в рамках которой АНБ собирало данные об интернет-трафике клиентов крупнейших интернет-компаний. Из опубликованных документов выяснилось, что Соединенные Штаты таким образом следили и за представителями стран Евросоюза. Эта информация вызвала резкую реакцию со стороны европейских политиков.

Со своими разоблачениями 30-летний Сноуден выступил в Гонконге, откуда 23 июня он вылетел в Москву. На следующий день он должен был отправиться из российской столицы на Кубу, но на борт самолета он так и не поднялся. Американец до сих пор находится в транзитной зоне аэропорта Шереметьево.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама