Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обвинения по второму уголовному делу мэру Ярославля пока не предъявлены

5 июля 2013, 17:03 UTC+3

Дело возбуждено о получении взятки в 500 тысяч рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЯРОСЛАВЛЬ, 5 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Серов/. Адвокаты мэра Ярославля Евгения Урлашова пока не ознакомлены с материалами второго уголовного дела о взятке в 500 тысяч рублей, возбужденного сегодня Следственным комитетом против ярославского градоначальника.

"На данный момент никаких обвинений нашему подзащитному не предъявлено" - сказал корр. ИТАР-ТАСС адвокат мэра Михаил Писарец.

Сегодня в отношении мэра Ярославля Евгения Урлашова возбуждено новое уголовное дело - о получении взятки в 500 тысяч рублей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

"По версии следствия, в мае 2013 года Урлашов потребовал от предпринимателя взятку за отказ от исковых требований в арбитражном процессе по иску мэрии к его фирме. К материалам уголовного дела приобщена видеозапись, на которой Урлашов встречается с этим коммерсантом в одном из ресторанов Ярославля и лично получает от него 500 тысяч рублей. В ближайшее время следователи допросят Урлашова по обстоятельствам этого нового эпизода", - сообщил Маркин. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама