Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обвинения по второму уголовному делу мэру Ярославля пока не предъявлены

5 июля 2013, 17:03 UTC+3
Дело возбуждено о получении взятки в 500 тысяч рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЯРОСЛАВЛЬ, 5 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Серов/. Адвокаты мэра Ярославля Евгения Урлашова пока не ознакомлены с материалами второго уголовного дела о взятке в 500 тысяч рублей, возбужденного сегодня Следственным комитетом против ярославского градоначальника.

"На данный момент никаких обвинений нашему подзащитному не предъявлено" - сказал корр. ИТАР-ТАСС адвокат мэра Михаил Писарец.

Сегодня в отношении мэра Ярославля Евгения Урлашова возбуждено новое уголовное дело - о получении взятки в 500 тысяч рублей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

"По версии следствия, в мае 2013 года Урлашов потребовал от предпринимателя взятку за отказ от исковых требований в арбитражном процессе по иску мэрии к его фирме. К материалам уголовного дела приобщена видеозапись, на которой Урлашов встречается с этим коммерсантом в одном из ресторанов Ярославля и лично получает от него 500 тысяч рублей. В ближайшее время следователи допросят Урлашова по обстоятельствам этого нового эпизода", - сообщил Маркин. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама