Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США женщина, предположительно пострадавшая от хоккеиста Войнова, выписана из больницы

20 октября 2014, 23:38 UTC+3 /Корр. ТАСС, Александра Урусова

Официальные обвинения российскому хоккеисту клуба "Лос-Анджелес Кингз" Вячеславу Войнову еще не предъявлены

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP/Wilfredo Lee

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 20 октября. /Корр. ТАСС Александра Урусова/. Женщина, предположительно пострадавшая в результате действий российского хоккеиста Вячеслава Войнова, выписана из больницы. Об этом в понедельник сообщил журналистам представитель департамента полиции Редондо-бич Джо Хоффман.

По его словам, инцидент произошел в городке Редондо-бич, первый звонок на пульт 911 был сделан в 23:25 по местному времени (10:25 мск) от жителей района, где были слышны женские крики и плач. Позднее в полицию обратились представители медучреждения Little company of Mary, сообщив о раненной пациентке и необходимости вмешательства органов правопорядка.

"Полицейские прибыли в больницу, где находился подозреваемый в нападении на женщину, и произвели арест, - добавил офицер. - В понедельник он был выпущен под залог в размере $50 тысяч".

"Мы не можем точно сказать, кто именно доставил женщину в больницу, однако подозреваемый находился в момент прибытия офицеров именно там", - добавил Хоффман. "Характер ее ранений пока неизвестен, мы не знаем, в каких отношениях состояли подозреваемый и пострадавшая, мы не знаем, где она сейчас находится", - указал он.

Следователи, по его словам, продолжают проверять всю имеющуюся информацию, в том числе о том, что на месте происшествия находился ребенок. "В госпитале детей не было", - подчеркнул полицейский.

Официальные обвинения российскому хоккеисту клуба "Лос-Анджелес Кингз" Вячеславу Войнову еще не предъявлены. Слушания в суде состоятся 1 декабря. Ранее сообщалось, что первый суд над Войновым пройдет 22 октября в Торрансе.

Руководство НХЛ из-за предъявленных обвинений дисквалифицировало Войнова на неопределенной срок. Руководство клуба поддержало решение лиги. В настоящее время 24-летний игрок ждет результатов расследования, на время которого НХЛ может приостановить действие его контракта, поскольку поступок хоккеиста может навредить интересам и репутации лиги.

Как сообщают местные СМИ, Войнову грозит лишение свободы на срок от двух до четырех лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости