Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Информация о бомбе в здании Хамовнического суда Москвы не подтвердилась

2 августа 2012, 12:40 UTC+3
Процесс по делу Pussy Riot возобновляется
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 августа. /ИТАР-ТАСС/. Не подтвердилась информация о заложенной бомбе в здании Хамовнического суда Москвы, где слушается громкое дело о хулиганстве в Храме Христа Спасителя.

"Проверив здание, сотрудники правоохранительных органов не выявили наличия взрывного устройства в здании суда", - сообщила пресс-секретарь Дарья Лях. Тщательный осмотр провели сотрудники правоохранительных органов, в том числе кинолог с собакой, находящийся в Хамовническом суде на дежурстве.

Сейчас суд вернулся к обычному режиму работы. Возобновляется слушание дела в отношении участниц панк- группы "Pussy Riot".

По словам пресс-секретаря, "звонок о заложенном взрывном устройстве поступил в 11:20 в приемную председателя Хамовнического суда Виктора Данилкина. Звонивший сказал "Здание заминировано. Свободу "Pussy Riot".

До этого сегодня судье Марине Сыровой, рассматривающей это резонансное дело, был заявлен уже пятый с начала процесса отвод со стороны обвиняемых. Незадолго до поступления анонимного сообщения она удалилась для вынесения решения по данному вопросу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама