Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Микропредприятие из Ямало-Ненецкого автономного округа выиграло тендер "Газпром связи"

19 марта, 9:00 UTC+3
Компания ежегодно оказывает спонсорскую помощь детским бюджетным учреждениям и осуществляет на их территориях необходимые ремонтные работы
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/Михаил Мордасов

Компания "Строймодерн" из Ямало-Ненецкого автономного округа выиграла в 2016 году тендер крупной российской компании с госучастием - ООО "Газпром связь". Субъект МСП выполнил ремонтные работы на городском узле связи, в том числе проложил наружные и внутренние сети электроснабжения.

Как отметил генеральный директор ООО "Строймодерн" Евгений Савенко, сейчас открываются хорошие возможности для малых и средних предприятий по участию в закупках крупнейших компаний.

"С одной стороны, субъекты МСП демонстрируют все более высокое качество продукции и услуг, обусловленное развитием конкурентной среды, а с другой стороны, позволяют заказчику сэкономить, - комментирует руководитель. - Привлечение малого и среднего бизнеса в закупки крупных заказчиков с госучастием развивает этот сектор экономики, который, как показывает практика, отличается от крупных компаний гибкостью, низкими управленческими издержками и способностью быстрее и эффективнее решать многие городские задачи".

О предприятии

ООО "Строймодерн" занимается внутренним ремонтом зданий, в том числе школ, детсадов, центров дополнительного образования детей. Клиентами организации, в частности, являются администрация города Новый Уренгой и компания "Газпром добыча Уренгой".

Предприятие ежегодно оказывает спонсорскую помощь детским бюджетным учреждениям и осуществляет на их территориях необходимые ремонтные работы. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама