Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пензенский "СтанкоМашСтрой" обновил производственные мощности

13 июня, 12:24 UTC+3

Денежные средства направлены на приобретение технологического оборудования, а также инструментов и комплектующих, необходимых для производства станков

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Донат Сорокин/ТАСС

Пензенский "СтанкоМашСтрой" обновил производственные мощности. Для этого компания взяла в Банке ВТБ кредит на сумму 100 млн рублей, поручителем выступила Корпорация МСП.

КЕЙС
Увеличение объема выпуска импортозамещающей продукции станкостроительного предприятия

Сегмент: Малый бизнес

Вид деятельности: Промышленное производство

Форма поддержки: Кредитные средства направлены на приобретение технологического оборудования, а также инструментов и комплектующих, необходимых для производства станков

"Денежные средства направлены на приобретение технологического оборудования, а также инструментов и комплектующих, необходимых для производства станков. Реализация проекта позволила компании обеспечить выпуск импортозамещающего оборудования и укрепить свое положение на рынке", - сказали на предприятии.

Производитель получил финансирование по кредитной ставке 11% годовых в рамках программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (программы "6,5").

"СтанкоМашСтрой" работает на рынке металлообрабатывающей промышленности России и стран СНГ и поставляет металлообрабатывающее оборудование собственного производства и известных мировых компаний: SMEC, KDM, Namsun, Accuway, Insung и других.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама