Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Хабаровском крае из предвыборной гонки выбыли пять кандидатов в депутаты Заксобрания

11 сентября 2014, 18:28 UTC+3

В четырех случаях это сделано по личному письменному заявлению кандидата, в одном - по решению суда

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Мингазов/. Пять кандидатов в депутаты Законодательной думы Хабаровского края шестого созыва по одномандатным избирательным округам будут вычеркнуты из избирательных бюллетеней, сообщили в четверг в краевой избирательной комиссии.

Спецпроект ИТАР-ТАСС: Выборы-2014

"Регистрация пяти кандидатов в депутаты Законодательной думы Хабаровского края по одномандатным округам аннулирована в последнюю неделю перед голосованием. В четырех случаях это сделано по личному письменному заявлению кандидата, в одном - по решению суда", - сказали в избиркоме.

Суд отменил регистрацию выдвиженца ЛДПР Людмилы Омашевой (Авиастроительный одномандатный избирательный округ, Комсомольск-на-Амуре) из-за отсутствия копий необходимых документов, которые кандидат должен представить в избирком.

От участия в выборах решили отказаться самовыдвиженцы Елена Гандурова (Железнодородный округ, Хабаровск), Татьяна Гриник (Шахтерский округ), Юрий Максименко (Комсмольский округ) и Владимир Жибоедов - выдвиженец КПРФ по Транспортному округу.

14 сентября будут избраны 36 депутатов Законодательной думы, 18 - по одномандатным округам и 18 - по партийным спискам. В большинстве одномандатных округов на один мандат претендует четыре-пять кандидатов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама