Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ивановской области обработано почти 20% бюллетеней, врио главы набрал более 80% голосов

15 сентября 2014, 0:25 UTC+3 МОСКВА
Такой результат Павел Коньков называет "неожиданным". По опросам, перед выборами его рейтинг составлял 58,6%
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Временно исполняющий обязанности губернатора Ивановской области Павел Коньков назвал "неожиданным" полученный им предварительный результат, в соответствии с которым он набрал на выборах главы региона более 80%.

Как сообщил Коньков в интервью телеканалу "Россия 24", незадолго до выборов опросы показывали, что его рейтинг составлял 58,6%.

"Результат несколько неожиданный", - сказал Коньков. По его словам, такой рост рейтинга может объясняться тем ускорением, которая получила его избирательная кампания на финишной прямой, когда он активизировал свою работу с избирателями.

Как сообщил облизбирком, на выборах губернатора Ивановской области после обработки 19,51% протоколов лидирует Коньков. По данным, поступившим в систему ГАС "Выборы", он набирает 81,11% голосов избирателей. На втором месте коммунист Николай Зимин - 8,13% голосов. Сергей Сироткин от ЛДПР набирает 5,76% голосов, справоросс Александр Петелин - 2,64%, Сергей Вальцев от "Патриотов России" - 1,49%

Коньков сообщил, что все рекомендации федерального центра, связанные с обеспечением открытости и конкурентности выборов, были полностью выполнены.

"Оппоненты не выставляют нам особых претензий. Выборы действительно получились легитимные, и спасибо избирателям за отданные мне голоса", - сказал глава Ивановской области.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама