Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ставрополье выборы губернатора назвали самыми справедливыми за последние 14 лет

15 сентября 2014, 14:26 UTC+3 СТАВРОПОЛЬ Марина Чернышева
Материал из 1 страницы

СТАВРОПОЛЬ, 15 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. Выборы губернатора Ставрополья оказались самыми справедливыми за последние 14 лет. Об этом в понедельник шла речь на межпартийной встрече в краевой Думе.

Спецпроект ИТАР-ТАСС: Выборы-2014

"Мы показали избирателям, что можем честно бороться и честно побеждать", - заявил руководитель думской фракции "Единая Россия" Юрий Гонтарь, поздравляя представителя партии, губернатора Владимира Владимирова, за которого были отданы 84,22% голосов избирателей.

"Ваша команда проделала колоссальную работу, чтобы выборы оказались честными", - заявила депутат краевой Думы Ольга Дроздова (ЛДПР), первая женщина на Ставрополье, баллотировавшаяся в губернаторы. Она отметила, что "есть факты по ряду участков в Ставрополе, в них будем разбираться законными методами", но в целом "результат не заставляет сомневаться".

"Победил сильнейший, на его плечи легла тяжелая ноша и ответственность перед жителями, оказавшими огромное доверие новому губернатору. Край устал от нестабильности", - отмечали выступавшие соперники Владимирова по выборной гонке и депутаты краевой Думы.

"Вы не дали повода ищущим повода. Отсутствие "хвостов", которые нужно прятать, и позволило провести честные и справедливые выборы, добиться невиданного результата для края, сменившего четырех руководителей с 2008 года", - сказала депутат, ректор Ставропольского государственного педагогического института Людмила Редько.

"Это не победа одного человека, одной команды или одной партии - мы все работаем на благо края ",- заявил, в свою очередь, Владимиров. - Давайте вместе работать так, чтобы можно было противостоять всем силам, стремящимся развалить страну, чтобы наши скрепы, наша земля были сильными".

Он сказал, что "готов плодотворно сотрудничать" со своими оппонентами на выборах, а также со всем депутатским корпусом края.

Явка избирателей на выборах губернатора Ставрополья составила 47,88%.

Кандидат от "Единой России", врио губернатора края Владимиров набрал 84,22% голосов избирателей. Второе место у кандидата от КПРФ, депутата Госдумы РФ Виктора Гончарова (6,1%), третье место заняла кандидат от ЛДПР, депутат краевой думы Ольга Дроздова (5,31%). За депутата краевой думы Александра Кузьмина ("Справедливая Россия") отдали голоса 2,29% избирателей, за предпринимателя Константина Нартова ("Партия свободных граждан") - 0,76%.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама