Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинский концерн "Антонов" не прекращает переговоры с иностранными партнерами

25 февраля 2014, 14:57 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Авиастроительный концерн "Антонов", базирующийся в Киеве, работает стабильно, переговоры с иностранными партнерами, в том числе российскими, идут в прежнем режиме. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС в телефонном разговоре президент, генконструктор концерна Дмитрий Кива. "Мы работаем стабильно, зарплаты не задерживаем, переговоры ни с кем не приостанавливаем, - сказал он. - Как работали, так и работаем".

По словам Кивы, представители концерна продолжают активные переговоры с российскими ведомствами, институтами и промышленностью по расширению сотрудничества. "Из Москвы только в субботу вернулись. В четверг в Москву снова отправляемся", - добавил он.

В четверг, 27 февраля, в Минпромторге пройдет совещание по авиапромышленной кооперации с украинскими предприятиями.

"И в другие страны люди ездят, - отметил Кива. - В Китае, Индии, Европе у нас много партнеров, с которыми мы продолжаем работать".

В состав госпредприятия "Антонов" входят, помимо конструкторского бюро, авиатранспортное подразделение - "Авиалинии Антонова", и филиал "Серийный завод "Антонов". Концерн ведет строительство самолетов семейства Ан148/Ан 158, Ан70, владеет правами на Ан-124 "Руслан". В декабре 2013 года по итогам российско-украинской межгосударственной комиссии подписано соглашение о возобновлении серийного производства самолетов семейства Ан 124. Тогда премьер-министр Дмитрий Медведев выразил надежду, что "запустим производство в самое ближайшее время".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 25 февраля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама