Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ПФР вводит для плательщиков страховых взносов единую форму отчета

25 февраля 2014, 15:04 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Плательщики страховых взносов будут отчитываться по единой форме отчетности. Об этом сообщается в пресс-релизе Пенсионного фонда.

Новая единая форма отчетности, которая вводится с 25 февраля, объединяет в себе отчетность по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование и на обязательное медицинское страхование в целом по организации и сведения индивидуального персонифицированного учета по каждому застрахованному лицу.

"Переход к единой форме отчетности позволит снизить административную нагрузку на плательщиков взносов", - отмечается в пресс-релизе.

В марте 2014 года ПФР намерен обеспечить плательщиков страховых взносов бесплатными вспомогательными программами подготовки данных, которые будут размещаться на сайте фонда и в кабинете плательщика (электронный сервис ПФР для плательщиков страховых взносов).

По данным ПФР, проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения социологический опрос показал, что 91,2% представителей страхователей выступают за введение единой формы отчетности в ПФР.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама