Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Банк Morgan Stanley согласился выплатить $275 млн для урегулирования претензий властей США

26 февраля 2014, 6:19 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Иван Пильщиков

Власти США уверены, что в 2007 году Morgan Stanley занизил риски по ипотечным ценным бумагам

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/JUSTIN LANE

НЬЮ-ЙОРК, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Один из крупнейших коммерческих банков США Morgan Stanley согласился выплатить $275 млн Комиссии США по ценным бумагам и биржам в обмен на то, что ее эксперты прекратят расследование в отношении него. Об этом заявили во вторник представители финансового института.

Власти США уверены, что в 2007 году Morgan Stanley занизил риски по ипотечным ценным бумагам, в результате чего покупатели этих финансовых продуктов понесли убытки. Сумма, которую согласился выплатить банк - $275 млн, - является компенсацией этого ущерба, а также включает в себя прибыль, полученную Morgan Stanley в результате сделки. При этом финансовый институт не намерен признавать, что его сотрудники в данном случае допустили нарушения.

Представители банка не исключают, что условия данного предварительного соглашения могут измениться. Представители Комиссии США по ценным бумагам пока официально не комментируют ход консультаций. В 2013 году Morgan Stanley по итогам различных разбирательств с властями выплатил $1,95 млрд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама