Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КАМАЗ планирует завершить сертификацию грузовиков в Индонезии в течение трех месяцев

26 февраля 2014, 11:23 UTC+3 КАЗАНЬ Дамира Хайрулина
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дамира Хайрулина/. КАМАЗ планирует завершить сертификацию грузовиков в Индонезии в течение трех месяцев. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе автозавода.

Контракт на временный завоз первых четырех праворульных машин, среди которых полноприводный автомобиль модели 4326, самосвал 6520 и седельный тягач 6460, уже подписан. Машины готовы к отправке в Индонезию для прохождения сертификации.

КАМАЗ и индонезийская компания PT. Tehnika Ina подписали 25 февраля 2014 года дистрибьюторское соглашение о поставках российских грузовиков с возможностью организации сборочного производства.

Как отметил директор КАМАЗа по экспорту Рафаил Гафеев, на предприятии разработана стратегия, подразумевающая увеличение в течение семи лет экспорта продукции автозавода в пять раз. Индонезия, по его мнению, в этом плане крайне перспективный партнер. "Индонезия интересна российской стороне из-за емкости рынка и динамики его развития",- заметил Гафеев.

Согласно данным международной организации автопроизводителей OICA, в первом полугодии 2013 года рынок коммерческих автомобилей в Индонезии вырос на 6% и составил более 172 тыс. единиц.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама