Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минфин призывает увеличить количество безналичных расчетов в региональном госуправлении

26 февраля 2014, 11:32 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Министр финансов РФ Антон Силуанов призывает увеличить количество безналичных расчетов в сфере госуправления в регионах. Об этом он заявил, выступая на коллегии Федерального казначейства.

"Задача перед казначейством - необходимо увеличить количество безналичных расчетов в сфере госуправления, - заявил Силуанов - В первую очередь это касается субъектов Российской Федерации, потому что на федеральном уровне эта задача решена".

Министр напомнил, что решения об ограничении хождения наличных в стране пока еще находятся в стадии проработки. Ранее министерство предлагало ограничить объем наличных платеже сначала 600 тыс рублей, потом и 300 тыс рублей. "Такая практика действует во многих странах мира, - отметил Силуанов. - Особенно это актуально для России, когда многие расчеты между физическими лицами, юридическими и физическими лицами осуществляются наличкой". "Это несовременно, с одной стороны, но это среда развития теневого сектора, с которым мы боремся", - констатировал глава Минфина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама