Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФАС России одобрила ходатайства АФК "Система" и МТС о покупке акций интернет-магазина Ozon

26 февраля 2014, 14:55 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России одобрила ходатайства АФК "Система" и телекоммуникационного оператора МТС в отношении интернет-магазина Ozon.ru. Об этом сообщил журналистам глава антимонопольного ведомства Игорь Артемьев.

Оба ходатайства были поданы в конце декабря 2013 года.

Речь идет о покупке приблизительно 20% Ozon.ru - в равных долях на МТС и "Систему". Информация о том, что "Система" договаривается о покупке доли в Ozon, появилась в конце ноября 2013 года.

Ozon основан в 1998 году и сейчас объединяет пять компаний. Ozon.ru — крупнейший интернет-магазин в сегментах "книги" и "детские товары". "О-курьер" отвечает за доставку товаров клиентам. Ozon.travel торгует авиабилетами и предоставляет сервис бронирования гостиниц. Sapato.ru, приобретенный холдингом в начале 2012 года, торгует обувью. eSolution делает интернет-магазины и другие сервисы для ритейлеров. Акционерами Ozon.ru являются фонды Baring Vostok, ru-Net, Index Ventures, Alpha Associates, Rakuten, Cisco Capital и Holtzbrinck Ventures.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама