Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Fitch поместило рейтинг Alliance Oil в список на пересмотр в сторону понижения

26 февраля 2014, 17:01 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Рейтинговое агентство Fitch поместило долгосрочный кредитный рейтинг дефолта эмитента "B" Alliance Oil в иностранной и национальной валютах в список Rating Watch Negative (рейтинги на пересмотр с негативным прогнозом). Об этом говорится в сообщении рейтингового агентства.

По мнению аналитиков Fitch, делистинг акций Alliance Oil и приобретение их Alliance Group может привести к изменению финансовой политики нефтяной компании.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, в конце октября Alliance Group объявила о публичном предложении о выкупе всех акций (обыкновенных и привилегированных) Alliance Oil Company у третьих лиц. До этого Alliance Group контролировала 45% обыкновенных акций Alliance Oil Company и 7% привилегированных. Последним днем торгов акциями Alliance Oil Company на бирже NASDAQ OMX Stockholm было определено 16 декабря 2013 года.

Делистинг проводился в рамках выкупа акций Alliance Oil ее главным акционером Alliance Group. Акционеры Alliance Oil Company 87% голосов одобрили слияние с Alliance Group.

Alliance Oil Company - одна из российских интегрированных нефтяных компаний второго эшелона, образовалась на базе слияния НК "Альянс" и шведской West Siberian Resources. Компания ведет добычу углеводородов в Тимано-Печоре, Томской области, Волго-Уральском регионе и Казахстане. В состав Alliance Oil Company входят Хабаровский НПЗ и сеть АЗС на Дальнем Востоке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама