Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никифоров: события на Украине не должны негативно влиять на бизнес российских операторов

27 февраля 2014, 7:44 UTC+3 КРАСНОЯРСК
Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 27 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. События на Украине не должны оказать негативного влияния на бизнес российских сотовых операторов на территории этой страны. Об этом 27 февраля в кулуарах Красноярского экономического форума заявил ИТАР-ТАСС министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров.

"Я считаю, что связь должна быть вне политики", - сказал Никифоров.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 27 февраля

Он отметил, что пока каких-либо проблем, связанных с пересылкой почтовых отправлений и работой средств связи из-за смены власти на Украине, не возникло.

Ранее министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, находящийся с визитом в Вашингтоне, констатировал, что экономический спад на Украине сказывается на деятельности российских компаний, вовлеченных в торговлю с этой страной. "Безусловно, тот факт, что на Украине сейчас экономический спад и финансовые трудности, так или иначе сказывается на работе российских компаний, вовлеченных в торговлю и инвестиции" в этой стране, признал Улюкаев.

При этом министр подчеркнул, что пока нет нового состава правительства на Украине, трудно оценивать, как происходящие события повлияют на товарооборот между Москвой и Киевом.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама