Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завод "Северстали" на Украине работает стабильно, заявил гендиректор компании

27 февраля 2014, 14:48 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Украинское предприятие группы "Северсталь-метиз" - ПАО "Днепрометиз" (Днепропетровск) работает стабильно. Происходящие на Украине события не повлияли на производственный процесс, сообщил журналистам в ходе телефонной конференции гендиректор и основной владелец российской компании "Северсталь" Алексей Мордашов.

"Что касается ситуации на Украине, я не готов ее комментировать. Если же говорить о работе нашего подразделения на Украине, у нас действительно есть предприятие "Днепрометиз"- относительно небольшое. Оно работает стабильно, и никакого влияния на его работу происходящие на Украине события не оказали. Это специализированное предприятие, производящее метизную продукцию, оно работает стабильно", - сказал Мордашов.

Говоря о поставках продукции "Северстали" на Украину, Мордашов отметил: "Мы никогда не экспортировали туда больших объемов, особенно в последнее время - в связи с достаточно низкими темпами развития украинской экономики в последние кварталы и последние годы. Поэтому какого-то существенного влияния на наш объем поставок на Украину это не оказало".

"Днепрометиз" - ведущий производитель Украины по выпуску стальной проволоки, гвоздей, крепежа и сеток. Предприятие вошло в состав компании "Северсталь-метиз" в феврале 2006 года.

"Северсталь-метиз" — группа предприятий по выпуску металлических изделий, с производственными площадками в России, Украине и Италии. Ее поставки продукции осуществляются как на рынок Украины, так и в Европу и страны СНГ.

ОАО "Северсталь" - одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний с активами в России и США, а также на Украине, в Латвии, Польше, Италии, Либерии и Бразилии. Алексей Мордашов контролирует 79,2% акций компании.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 27 февраля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама