Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завод "Северстали" на Украине работает стабильно, заявил гендиректор компании

27 февраля 2014, 14:48 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Украинское предприятие группы "Северсталь-метиз" - ПАО "Днепрометиз" (Днепропетровск) работает стабильно. Происходящие на Украине события не повлияли на производственный процесс, сообщил журналистам в ходе телефонной конференции гендиректор и основной владелец российской компании "Северсталь" Алексей Мордашов.

"Что касается ситуации на Украине, я не готов ее комментировать. Если же говорить о работе нашего подразделения на Украине, у нас действительно есть предприятие "Днепрометиз"- относительно небольшое. Оно работает стабильно, и никакого влияния на его работу происходящие на Украине события не оказали. Это специализированное предприятие, производящее метизную продукцию, оно работает стабильно", - сказал Мордашов.

Говоря о поставках продукции "Северстали" на Украину, Мордашов отметил: "Мы никогда не экспортировали туда больших объемов, особенно в последнее время - в связи с достаточно низкими темпами развития украинской экономики в последние кварталы и последние годы. Поэтому какого-то существенного влияния на наш объем поставок на Украину это не оказало".

"Днепрометиз" - ведущий производитель Украины по выпуску стальной проволоки, гвоздей, крепежа и сеток. Предприятие вошло в состав компании "Северсталь-метиз" в феврале 2006 года.

"Северсталь-метиз" — группа предприятий по выпуску металлических изделий, с производственными площадками в России, Украине и Италии. Ее поставки продукции осуществляются как на рынок Украины, так и в Европу и страны СНГ.

ОАО "Северсталь" - одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний с активами в России и США, а также на Украине, в Латвии, Польше, Италии, Либерии и Бразилии. Алексей Мордашов контролирует 79,2% акций компании.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 27 февраля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама