Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новым президентом "Профмедиа" назначен топ-менеджер "Газпром-медиа" Владимир Ханумян

28 февраля 2014, 10:55 UTC+3 МОСКВА
Он сменит на этом посту Ольгу Паскину, которая "приняла решение покинуть холдинг в связи с завершением сделки по продаже "Профмедиа" медиахолдингу "Газпром-медиа"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

МОСКВА, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Новым президентом медиахолдинга "Профмедиа" назначен Владимир Ханумян, говорится в сообщении "Профмедиа".

Он сменит на этом посту Ольгу Паскину, которая "приняла решение покинуть холдинг в связи с завершением сделки по продаже "Профмедиа" медиахолдингу "Газпром-медиа".

Владимир Ханумян занимает позицию зампреда "Газпром-Медиа". В 2009 - 2010 годах был гендиректором НМГ, в 2013 и 2014 годах был президентом "Системы масс-медиа".

25 ноября 2013 года "Газпром-медиа" договорилась о покупке "Профмедиа" у холдинга "Интеррос" Владимира Потанина. В сделку вошли телеканалы, радиостанции и кинокомпания "Централ Партнершип". Доли в медиахолдинге "Афиша-Рамблер-СУП", видеосервисе Ivi.ru и сети кинотеатров "Синепарк" не продавались. Источник, знакомый с условиями сделки, уточнял ИТАР-ТАСС, что активы "Профмедиа" были оценены в 25 млрд рублей без учета долга: с учетом задолженности "Профмедиа" (около 9,7 млрд рублей на 31 декабря 2012 года) за активы заплатят около 15 млрд рублей.

Холдинг "Профмедиа" - российская медиагруппа с лидирующими позициями в развлекательных СМИ. Компания управляет рядом известных брендов, включая "ТВ3", "2х2" и "Пятница!" в сегменте телевидения; "Авторадио", "Energy", "Радио Romantika" и "Юмор FM" в сегменте радио; "Централ Партнершип" на рынке производства и дистрибуции кино.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама