Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдума: "Российская газета" не может быть изданием для публикации данных о банкротстве

28 февраля 2014, 17:46 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Госдума запретила "Российской газете" участвовать в конкурсе по определению официального издания для публикации сведений о банкротстве. Это предусмотрено принятым Госдумой законом, уточняющий процедуру отбора официального издания для опубликования сведений о банкротстве. Документ был проголосован депутатами во втором и третьем чтениях.

Закон предусматривает установление правительством правил определения официального издания, в котором публикуются сведения о банкротстве. Эти правила должны предусматривать в том числе заключение с победителем конкурса договора о порядке и об условиях опубликования таких сведений сроком на пять лет, а также содержать срок, условия и порядок проведения конкурса.

При этом не может являться участником такого конкурса редакция "Российской газеты", однако эта газета сможет публиковать сведения о банкротстве в отдельных случаях. В частности, если на момент истечения договора новое официальное издание не определено правительством, публикация сведений о банкротстве временно (до выбора нового) может быть продолжено в том же издании, с которым ранее был заключен договор. Причем на тех же условиях.

А если это издание не захочет продолжить публикацию сведений о банкротстве, их опубликование будет осуществляться в "Российской газете". В случае прекращения публикации сведений о банкротстве официальным изданием до истечения срока действия договора они также подлежат опубликованию в "Российской газете".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама