Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания "Трансаэро" будет без сборов принимать к возврату билеты на Украину

3 марта 2014, 20:35 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 марта. /ИТАР-ТАСС/. Авиакомпания "Трансаэро" не будет взимать сборы с пассажиров при возврате авиабилетов на Украину. Об этом сообщила гендиректор авиаперевозчика Ольга Плешакова.

"Возврат билетов для пассажиров "Трансаэро" на рейсах в Украину возможен без удержания каких-либо сборов", - сообщила она на своей странице в Twitter.

Плешакова также написала, что "Трансаэро" пока сохраняет количество рейсов на Украину неизменным, но будет "анализировать ситуацию".

Ранее в авиакомпании S7 сообщили ИТАР-ТАСС, что перевозчик разрешил проводить "вынужденный возврат" билетов в украинские города вылетом с 3 марта по 1 апреля. При вынужденном возврате пассажир получает всю сумму, оплаченную за перевозку.

В феврале возвращать билеты в Киев на свои рейсы и рейсы дочерних авиакомпаний разрешила компания "Аэрофлот". Речь шла об авиабилетах, оформленных до 22 февраля 2014 года включительно на рейсы под кодом SU с началом или окончанием перевозки в городе Киев с датами вылета в период с 22 февраля 2014 года по 30 марта 2014 года.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 3 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама