Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представитель Шредера: экс-канцлер не будет номинироваться в совет директоров "Роснефти"

4 марта 2014, 12:12 UTC+3

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Шредер может войти в совет от ВР

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Бывший канцлер Германии Герхард Шредер не будет номинироваться в совет директоров "Роснефти". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель экс-канцлера в Берлине Альбрехт Функ.

"Бывший канцлер Германии Герхард Шредер не номинирован и не будет номинироваться в совет директоров российской компании "Роснефть", - сообщил Функ.

В пресс-службе "Роснефти", а также в московском офисе ВР отказались от комментариев.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Шредер может войти в совет директоров "Роснефти". Экс-канцлер Германии и глава комитета акционеров Nord Stream AG состоял в совете директоров ТНК-ВР в момент конфликта ее акционеров, а сейчас номинируется в совет "Роснефти" от ВР, утверждали СМИ.

Как сообщал ИТАР-ТАСС, летом BP планирует выдвинуть кандидата на второе место от BP в совет директоров "Роснефти". "В июне 2014 года мы продолжим дискуссию на эту тему. Возможно, это будет летом на годовом собрании", - отмечал глава BP Роберт Дадли. Дадли вошел в совет директоров российской компании в июне 2013 года как представитель ВР. BP владеет 19,75% акций "Роснефти".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама