Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Квадра" повышает уровень антитеррористической защиты в филиалах на границе с Украиной

4 марта 2014, 12:51 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. "Квадра" - одна из крупнейших российских территориально-генерирующих компаний - повышает уровень антитеррористической защиты в филиалах компании, граничащих с Украиной. Об этом 4 февраля сообщил генеральный директор "Квадры" Владимир Шелков.

"Так как наши станции находятся в Брянской, Белгородской, Воронежской, Курской областях на всякий случай повысили режим антитеррористической защищенности", - сказал он. По его словам, сейчас на объектах усилен режим охраны.

Шелков также отметил, что "Квадра" практически не закупает оборудования на Украине. Говоря о влиянии падения курса рубля на деятельность "Квадры", гендиректор заявил, что изменение курса рубля на компании не отразится. "Мы же в рублевой зоне, у нас рублевая выручка, рублевые обязательства и кредит в рублях", заметил он.

ОАО "Квадра" является одной из крупнейших российских территориально-генерирующих компаний /ТГК/, созданных в процессе реформирования РАО "ЕЭС России". Производственные активы ОАО "Квадра" расположены в Белгородской, Брянской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской и Тульской областях. Общая установленная электрическая мощность компании - 3,5178 тыс МВт, тепловая - 15,2601 тысяч Гкал ч.

Общий долг потребителей "Квадры" составляет в настоящее время 10 млрд рублей. Об этом на конференции Russia Power сообщил генеральный директор ОАО "Квадра" Владимир Шелков.

"У нас порядка 10 млрд рублей текущий долг, около 6,5 млрд рублей - "просрочка", в частности 1 млрд из них - это Смоленск, около 1 млрд - Курск, 1 млрд с небольшим - Липецк", - сказал он.

По словам Шелкова, большая часть задолженности пришлась на муниципальные предприятия и управляющие компании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама