Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медиахолдинг UMH Курченко задержит зарплаты из-за "сбоя в банковской системе"

4 марта 2014, 17:23 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Украинский издательский дом UMH, входящий в холдинг ВЕТЭК предпринимателя Сергея Курченко, имеет задолженность по зарплате, обусловленную ситуацией с банковской системой на Украине, сообщил ИТАР-ТАСС председатель наблюдательного совета UMH Юрий Ровенский.

"Задолженность по зарплате есть, но она незначительная и связана со сбоем в банковской системе страны. Платежи идут очень долго. Задержка по выплатам составит несколько дней", - сказал Ровенский. Он заверил, что задержки не связаны с тем, что украинский Фонд гарантирования вкладов физлиц (аналог российского Агентства по страхованию вкладов) объявил вчера неплатежеспособными Брокбизнесбанк и Реал-банк, основным акционером которых является глава группы ВЕТЭК Курченко.

Ровенский уточнил, что медиахолдинг работает в штатном режиме. "Все наши бренды издаются. Более того, мы бьем рекорды по замерам аудитории и посещаемости интернет-ресурсов. В то же время мы прорабатываем различные сценарии работы в новых условиях. Если рынок рекламы просядет сильно, то не исключены сокращения в хозяйственно-административной службе", - пояснил Ровенский.

UMH принадлежат права на распространение на территории Украины таких изданий, как Forbes, Vogue, "Корреспондент", "Теленеделя", "Аргументы и факты", "Комсомольская правда", а также i.ua, bigmir.net, football.ua, "Ретро FM", "Наше радио", Europa Plus, "Авторадио" и других ресурсов. В 43 офисах компании в России и на Украине работают более 4,4 тыс. сотрудников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама