Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава "Интер РАО" Борис Ковальчук не войдет в состав совета директоров "Иркутскэнерго"

5 марта 2014, 12:23 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Совет директоров "Иркутскэнерго" утвердил список из 23 кандидатов на 11 мест в новый состав совета для избрания на годовом собрании акционеров. Об этом говорится в сообщении компании.

В список кандидатов не включен глава "Интер РАО" Борис Ковальчук, который входит в действующий состав совета директоров "Иркутскэнерго".

Сейчас в совете директоров четыре представителя En+ Олега Дерипаски: Тимур Валиев, Дмитрий Пономарев, Андрей Ященко и Александр Киселев; пять представителей "Интер РАО": Борис Ковальчук, Ильнар Мирсияпов, Павел Оклей, Дмитрий Палунин и Александр Пахомов; гендиректор ОАО "МОЭК" Андрей Лихачев и директор по развитию ОАО "ЕвроСибЭнерго" Евгений Тихонов.

ОАО "Иркутскэнерго" - крупнейшая в России энергоугольная компания, включающая в себя тепловые и гидроэлектростанции. Установленная мощность электростанций компании 12,9 ГВт. Основные акционеры ОАО "Иркутскэнерго" - "Евросибэнерго" (входит в En+ Group Олега Дерипаски) - 50,19% акций и ОАО "Интер РАО ЕЭС" - 40,007% акций компании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама