Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Французская EdF не планирует отказываться от своих проектов на Украине

5 марта 2014, 12:17 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Французская EdF не планирует отказываться от своих проектов на Украине. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила менеджер проекта EdF Hydro Engineering во Франции Фредерик Арманд.

"У нас есть инвестиции и в России, и на Украине. У нас нет причин покидать Украину или какой-либо проект. Есть клиенты, есть украинское государство, которое подписало соглашение с финансовыми институтами. Мы продолжаем нашу работу как в России, так и на Украине", - сказала Арманд.

На территории стран СНГ группа EdF имеет два представительства: в Москве и в Киеве. EdF сотрудничает с Украиной в области модернизации парка гидроэлектростанций, проводимой при финансовой поддержке Всемирного банка. В частности, EdF провела завершающую стадию разработки этого проекта и оказала техническую поддержку Министерству энергетики и угольной промышленности Украины в подготовке тендера на реализацию проекта.

В конце 2013 года EdF вошла с 5-процентным пакетом в соглашение о разделе продукции (СРП) с украинским правительством о разведке и добыче углеводородов в Черном море.

В России целью работы компании ERDF-Восток (ООО "Элекриситэ Рэзо Дистрибюсьон Франс ВОСТОК) является развитие сотрудничества в области доверительного управления российскими распределительными сетевыми компаниями, а также технические проекты. Главным партнером компании в этой области является "Россети". Дочерняя компания EdF ООО "ФЕНИЧЕ РУС" - энергосервисная компания, оказывающая услуги в сфере энергоэффективности как промышленным предприятиям, так и муниципальным пользователям.

Кроме того, в 2011 году EdF вошла в проект "Южный поток", получив в нем 15% акций.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама