Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин считает возможным перейти к подготовке договора о присоединении Армении к ЕврАзЭС

5 марта 2014, 17:41 UTC+3

Президент добавил, что в ходе этой работы нужно взвесить все плюсы и минусы всех участников интеграционных процессов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Алексей Дружинин

НОВО-ОГАРЕВО, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин считает возможным перейти к подготовке проекта договора о присоединении Армении к будущему Евразийскому экономическому союзу. На заседании Высшего Евразийского экономического совета глава государства напомнил, что с Арменией принят и успешно реализуется план мероприятий по адаптации к нормам и требованиям Таможенного союза и Единого экономического пространства. "Поэтому считаем возможным перейти к подготовке проекта договора о присоединении Армении к будущему Евразийского экономическому союзу", - сказал Путин, добавив, что в ходе этой работы нужно взвесить все плюсы и минусы всех участников интеграционных процессов.

Также, по мнению президента России, важно помочь в этой работе и другой заинтересованной республике - Киргизии.  По его словам, необходимо доработать "дорожную карту" по присоединению этой страны к этим интеграционным процессам.

По итогам заседания Высшего Евразийского экономического совета, состоявшегося в Москве 24 декабря 2013 года, была подписана "дорожная карта" по присоединению Армении к Таможенному союзу и Единому экономическому пространству Белоруссии, Казахстана и России". 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама