Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские биржевые индексы начали расти после первоначального падения

7 марта 2014, 15:09 UTC+3 МОСКВА

На 15.00 мск индексы ММВБ и РТС оказались на 0,95 и 0,7% выше уровня предыдущего закрытия

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Антон Тушин

МОСКВА, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Российские биржевые индексы начали расти после первоначального падения. На 15.00 мск индексы ММВБ и РТС оказались на 0,95 и 0,7% выше уровня предыдущего закрытия, тогда как в середине дня они падали на 1-1,2%.

Российский рынок бросает из стороны в сторону от всевозможных предположений по поводу происходящего на Украине, считает старший аналитик ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" Олег Душин. "Западные эксперты высказывают справедливые опасения по поводу финансово-экономических санкций против РФ, - отмечает Душин. - Тем не менее пятничное падение привлекло внимание покупателей: они, похоже, реагируют на мягкость антироссийских санкций, которые затрагивают "всего лишь" вопросы визовых ограничений".

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, президент США 6 марта подписал указ, предусматривающий "санкции против отдельных лиц и организаций, несущих ответственность за нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины или хищение активов украинского народа". В соответствии с этим документом Госдепартамент ввел ограничения на поездки ряда частных и официальных лиц в США.

Украинский кризис. Реакция рынков

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама