Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские биржевые индексы начали расти после первоначального падения

7 марта 2014, 15:09 UTC+3 МОСКВА
На 15.00 мск индексы ММВБ и РТС оказались на 0,95 и 0,7% выше уровня предыдущего закрытия
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Антон Тушин

МОСКВА, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Российские биржевые индексы начали расти после первоначального падения. На 15.00 мск индексы ММВБ и РТС оказались на 0,95 и 0,7% выше уровня предыдущего закрытия, тогда как в середине дня они падали на 1-1,2%.

Российский рынок бросает из стороны в сторону от всевозможных предположений по поводу происходящего на Украине, считает старший аналитик ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" Олег Душин. "Западные эксперты высказывают справедливые опасения по поводу финансово-экономических санкций против РФ, - отмечает Душин. - Тем не менее пятничное падение привлекло внимание покупателей: они, похоже, реагируют на мягкость антироссийских санкций, которые затрагивают "всего лишь" вопросы визовых ограничений".

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, президент США 6 марта подписал указ, предусматривающий "санкции против отдельных лиц и организаций, несущих ответственность за нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины или хищение активов украинского народа". В соответствии с этим документом Госдепартамент ввел ограничения на поездки ряда частных и официальных лиц в США.

Украинский кризис. Реакция рынков

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама