Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совет директоров "Ижорских заводов" продлил на год полномочия гендиректора Олега Урнева

11 марта 2014, 11:22 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Совет директоров "Ижорских заводов" (входят в группу ОМЗ) переизбрал генеральным директором компании Олега Урнева. Об этом сообщается в материалах предприятия.

"Избрать генеральным директором ОАО "Ижорские заводы" Урнева Олега Владимировича с 20 марта 2014 года сроком на один год", - говорится в сообщении.

Олег Урнев был назначен гендиректором "Ижорских заводов" в марте 2013 года, сменив на этом посту Игоря Тимофеева. До прихода на "Ижорские заводы" Урнев занимал руководящие должности в группе "Силовые машины" и компании "Северсталь".

Смена главы "Ижорских заводов" произошла на фоне конфликта с руководством рабочих предприятия, которые обратились с коллективным письмом в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Речь шла о решениях руководства, которые, как утверждали сотрудники "Ижорских заводов", привели к снижению зарплаты и увеличению доли бракованной продукции.

"Ижорские заводы", входящие в группу Объединенные машиностроительные заводы (ОМЗ), производят оборудование для нефтехимического комплекса, объектов атомной энергетики, а также металлургические полуфабрикаты. Согласно неаудированной отчетности по МСФО, выручка "Ижорских заводов" за первое полугодие 2013 года составила 7,021 млрд рублей, прибыль - 345,2 млн рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама