Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иностранные банки не намерены менять стратегию бизнеса в России из-за ситуации на Украине

12 марта 2014, 10:06 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Крупные иностранные банки не намерены менять стратегию бизнеса в России по политическим причинам, сообщили опрошенные ИТАР-ТАСС западные кредитные организации.

"В нашей стратегии ничего не меняется: Россия вместе с Румынией, Словакией, Польшей, Чехией и Австрией остаются для нас рынками, где мы ждем роста", - сообщил представитель Raiffeisenbank International.

"Мы внимательно следим за развитием ситуации на Украине, за тем, как это может отразиться на бизнесе дочерних структур Citigroup. Однако мы продолжаем работать в обычном режиме. При этом стратегия группы в России остается неизменной: Россия и СНГ по-прежнему являются одними из приоритетных регионов для нашего бизнеса", - сказал официальный представитель Citigroup Денис Денисов.

"Intesa Sanpaolо (ISP) не планирует никаких изменений, связанных с ведением бизнеса в России. Банк "Интеза" (дочерняя компания ISP) играет ключевую роль в успешном проведении инвестиционных и коммерческих проектов как итальянских компаний, работающих в России, так и российских компаний, работающих на итальянском рынке", - сообщила представитель группы по международным медиа-связям Франческа Палермо-Патера. Что касается Украины, отметила она, то Intesa Sanpaolo подписала в январе 2014 года соглашение о продаже 100% капитала своей украинской "дочки" Pravex-Bank компании CentraGas Holding Gmbh. Сделка будет завершена после одобрения регуляторов.

UniCredit Bank, Deutsche Bank, Home Сredit и другие банки воздержались от комментариев.

Украинский кризис. Реакция рынков

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама