Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МТС получил кредит Citibank и SEK в размере $300 млн на развитие сетей LTE

12 марта 2014, 10:52 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Оператор МТС получил кредит Citibank и SEK на развитие сетей LTE на сумму до $300 млн, говорится в сообщении компании.

Средства кредитной линии привлечены под гарантию экспортно-кредитного агентства Швеции (EKN) и будут направлены на закупку оборудования и услуг компании Ericsson для развития сетей мобильной связи, включая сети LTE.

Кредитная линия со сроком погашения в июле 2024 года предоставляется в рамках одного транша с процентной ставкой, привязанной к плавающей ставке LIBOR. Кредитные средства доступны к выборке в течение 12 месяцев и привязаны к оплате оборудования.

Citibank Europe PLC выступил в качестве ведущего организатора займа, Citibank International PLC - кредитным агентом, SEK также участвовал в привлечении финансирования. Citibank и SEK являются главными кредиторами.

ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) - телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база МТС на конец третьего квартала 2013 года достигла 105,27 млн сотовых абонентов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама