Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шувалов: зарплаты сотрудников ФАС могут быть увеличены уже в 2014 году

12 марта 2014, 15:03 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Зарплаты сотрудников Федеральной антимонопольной службы (ФАС) могут быть увеличены с 2015 года или даже в текущем году. Об этом заявил на коллегии ФАС РФ первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, подчеркнув, что заплата сотрудников ФАС ниже, чем ответственность, которую они несут, и этот вопрос необходимо решать..

"Что касается заработной платы, мы серьезно будем отрабатывать с Министерством финансов и Министерством экономического развития с учетом бюджетного цикла (повышение зарплаты), начиная с 2015 года", - сообщил он. "Если будет возможность, а мы это будем видеть ближе к маю, если у нас будут достаточные доходы федерального бюджета, может быть, мы уже вашей системе денежные средства предоставим в этом году", - сказал первый вице-премьер, обращаясь к руководителю ФАС, заметив при этом, что "лучше несбыточные перспективы не рисовать".

Шувалов отметил, что глава ведомства Игорь Артемьев активно ставит вопрос перед правительством о повышении зарплаты сотрудникам антимонопольной службы, но есть и другие органы, которые просят индексации зарплаты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама