Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совет директоров "Аэрофлота" 27 марта выберет аэропорт базирования "Добролета"

12 марта 2014, 20:45 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Совет директоров ОАО "Аэрофлот- Российские авиалинии" 27 марта обсудит вопрос об аэропорте базирования для своего лоукостера "Добролет". Об этом журналистам сообщил председатель совета директоров "Аэрофлота" Кирилл Андросов. По его словам, переговоры идут с аэропортами Шереметьево, Внуково и Домодедово.

"Маловероятно, что мы окажемся в Шереметьево, потому что Шереметьево нам нужно для самих себя, для активного развития", - пояснил он. "У нас будет совет директоров 27 марта и, я думаю, на нем мы сможем принять окончательное решение", - сказал Андросов. По его словам, "Аэрофлот" рассчитывает, что "Добролет" начнет свою работу 1 мая 2014 года.

В начале марта глава Росавиации Александр Нерадько сообщил журналистам, что лоукост-авиакомпания "Добролет" пока не получила сертификат эксплуатанта, позволяющий начать полеты, из-за отсутствия достаточного количества воздушных судов. Как сообщал ИТАР-ТАСС ранее, "Добролет" ожидает поставок восьми самолетов Boeing 737 в 2014 году: по одному в апреле и мае, затем два в августе, один Boeing в сентябре, два в октябре и еще один в ноябре. Компания заявляла о планах по началу полетов в первом полугодии 2014 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама