Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совет директоров "Аэрофлота" 27 марта выберет аэропорт базирования "Добролета"

12 марта 2014, 20:45 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Совет директоров ОАО "Аэрофлот- Российские авиалинии" 27 марта обсудит вопрос об аэропорте базирования для своего лоукостера "Добролет". Об этом журналистам сообщил председатель совета директоров "Аэрофлота" Кирилл Андросов. По его словам, переговоры идут с аэропортами Шереметьево, Внуково и Домодедово.

"Маловероятно, что мы окажемся в Шереметьево, потому что Шереметьево нам нужно для самих себя, для активного развития", - пояснил он. "У нас будет совет директоров 27 марта и, я думаю, на нем мы сможем принять окончательное решение", - сказал Андросов. По его словам, "Аэрофлот" рассчитывает, что "Добролет" начнет свою работу 1 мая 2014 года.

В начале марта глава Росавиации Александр Нерадько сообщил журналистам, что лоукост-авиакомпания "Добролет" пока не получила сертификат эксплуатанта, позволяющий начать полеты, из-за отсутствия достаточного количества воздушных судов. Как сообщал ИТАР-ТАСС ранее, "Добролет" ожидает поставок восьми самолетов Boeing 737 в 2014 году: по одному в апреле и мае, затем два в августе, один Boeing в сентябре, два в октябре и еще один в ноябре. Компания заявляла о планах по началу полетов в первом полугодии 2014 года.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама